欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
我区召开高层次人才迎新春座谈会
(发布日期:2006-01-23 人气: )
    1月19日,来自我区各行业、各部门的高层次人才代表济济一堂,举行迎新春座谈会。区领导孙建荣、徐靖德、方国强、王国芳、闵人炎等参加了座谈会,市委组织部副部长许明新到会祝贺并讲话。
    座谈会由区委常委、组织部部长方国强主持,区委常委、副区长徐靖德向与会的高层次人才代表介绍了一年来我区经济社会发展情况及全区“十一五”发展的远景规划。区人力资源和社会保障局局长赵昊介绍了我区建设“人才特区”的有关情况。蒋维平、薛辉、孙晓慰、李月中、谈良春等高层次人才围绕在高新区创新创业的感受、以及如何进一步做好人才工作作了发言。
    区委副书记孙建荣在座谈会上强调:建设“人才特区”,要加强人才工作的观念创新、要探索人才工作的机制创新,要鼓励各类人才的自主创新。他鼓励全区高层次人才和广大优秀人才刻苦钻研、多出成果,为高新区新一轮经济发展作出新的更大的贡献。
    区委人才工作领导小组成员单位有关负责人参加了座谈会。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号