欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
七部门共织干部监督信息网
(发布日期:2007-07-30 人气: )
    7月27日,区委组织部牵头召开干部监督联系通报座谈会,传达学习上级干部监督工作会议精神,认真分析我区干部队伍的思想、作风等方面的情况,研究加大干部监督工作合力的具体措施。会议由区级机关党工委书记张伟建主持,区委组织部副部长花震亚传达了省、市委组织部门干部监督工作会议精神,区纪委(监察局)、区法院、检察院、公安分局、审计局、信访局等单位相关领导结合各自实际,通报了今年以来的干部监督信息,并围绕如何增强干部监督工作合力提出了意见和建议。区委常委、组织部长陈正春出席会议并讲话。
    陈正春在讲话中结合我区干部队伍的实际情况,阐述了新形势下做好干部监督工作的重要意义,要求各通报单位切实加强领导,落实责任,严密操作,认真贯彻执行干部监督工作联系通报制度的各项要求。他指出,当前各单位要重点围绕区镇两级人大、政府换届工作的需要,认真收集干部监督信息,在分析整理的基础上,及时向组织部门进行通报,提高信息通报的时效性和针对性。
    据悉,自去年底区纪委(监察局)、区委组织部等七部门联合出台《常州高新区(新北区)干部监督工作联系通报制度》以来,各责任单位及时落实了分管领导和联络员,认真履行通报职责,共通报干部监督信息20余条,提出各类意见建议10余条,为区委有针对性地加强干部的监督和管理提供了重要参考。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号