欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
我区启动首批年轻干部挂职锻炼工作
(发布日期:2007-02-13 人气: )

    2月9日上午,我区举行了首批年轻干部挂职锻炼启动仪式。我区十分重视对年轻干部的培养和锻炼, 2006年底,区委建立起年轻干部实践锻炼的长效机制,制定出台了《关于加强年轻干部实践锻炼的实施办法(试行)》,进一步加强了对年轻干部的培养锻炼,丰富工作经历和实践经验。根据规定,我区年轻干部的实践锻炼分为新任公务员到信访部门、区机关干部到镇(街道)基层挂职、镇(街道)干部到机关部门跟班、到重点开发建设一线顶岗等四种锻炼类型,每年由区委组织部定期组织实施,到期轮换。
    首批挂职锻炼的年轻干部共12名,平均年龄31岁,其中区级机关7名,镇(街道)5名;其中女干部2名,研究生学历1名,大学本科学历10名,大专学历1名。主要到区信访、拆迁、城建和经济管理部门以及镇(街道)基层进行挂职,挂职期限为一年。
    区机关各部门有关领导、各镇(街道)有关领导和挂职干部50多人参加了启动仪式。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号