欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
我区召开市级机关来区挂职锻炼干部见面会
(发布日期:2008-09-19 人气: )

    近日,我区召开了市级机关来区挂职锻炼干部见面会。区委副书记范寿柏出席会议并讲话,区委常委、组织部长陈正春主持会议。
    此次市组织人事部门共选派9名中青年干部来区挂职锻炼,是历年来规模最大的一次。根据市委组织部的统一安排,这9位来自市级机关不同条线部门的挂职干部将分别选派到镇、街道、区检察院、恐龙园等8个单位的重要岗位进行实践锻炼。其中,8位同志的挂职期为一年,1位同志的挂职期为半年。
    会上,范寿柏向来区工作的挂职干部简要介绍了全区经济社会发展等方面情况,并代表区委、区政府分别对挂职干部和接收单位提出了希望:挂职干部要加强学习实践,主动适应新岗位新要求,要充分发挥优势,努力为区发展建设献计出力;接收单位要正确执行上级关于干部挂职锻炼工作的部署,对挂职干部敢于放手使用,努力为挂职干部的工作、学习、生活创造良好条件。
    会上,挂职干部代表、接收单位代表分别作了表态发言。市级机关挂职干部派出单位的有关领导、接收单位负责人和挂职干部共20余人参加了此次会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号