欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
我区企业赴深圳引进高层次人才(图)
(发布日期:2008-08-01 人气: )

    7月26日,在区委组织部、区人力资源与社会保障局、区科技局的统一组织下,我区二十余家高科技企业和重点民营企业参加了在深圳举办的2008“海归”、高学历、高职称暨常州人才招聘会。
    我区企业共提供了7个大类 142个岗位,主要招聘对象是海外留学归国的各类高层次人才;我市优先发展的先进装备制造、电子信息、新材料、新能源、生物医药等产业急需的创新、创业人才;大中型企业中层以上经营管理人才;具有硕士以上学历或中、高级职称以上的各类专业技术人才。全市七个辖市区中,我区参加现场招聘的企业数量最多,招聘岗位最多,提供的岗位年薪标准最高。企业大多希望招到硕士以上学历人才,开出的岗位年薪均在10万元以上,部分岗位甚至年薪高达100万元。此次招聘会我区人才招聘团共接待应聘人员700余人,达成接收意向近70人。
    近期,还将邀请部分有初步意向的高层次人才来区进一步洽谈。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号