欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
区开展区管干部2009年度个人有关事项报告工作
(发布日期:2010-04-29 人气: )

    4月23日,按照市委组织部的统一部署,我区组织开展了2009年度个人有关事项报告工作,要求区管干部对2009年度发生的个人有关事项进行一次集中报告。
    领导干部报告个人有关事项是新时期加强对干部管理和监督的一项重要举措,通过报告,全面了解区管干部的有关情况,并将报告个人有关事项的情况作为考察、考核领导干部的一项重要内容,对促进领导干部廉洁从政,推动党风廉政建设的深入开展,建设高素质干部队伍,具有十分重要的意义。
    近日,中央专门就领导干部报告个人有关事项工作进行了研究,对领导干部报告个人有关事项制度进行了完善,明确规定领导干部必须报告本人婚姻变化及配偶和子女移居国(境)外、从业等事项,本人有关收入事项,本人及配偶和共同生活的子女房产、投资等事项,细化了报告程序,使领导干部报告个人有关事项制度更加全面、更具有针对性。我区将认真贯彻中央和省、市的精神,继续做好领导干部个人有关事项报告工作,加强干部的日常管理和监督,进一步促进领导干部廉洁从政。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号