欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
新北区基层党委书记争做严肃换届纪律带头人
(发布日期:2012-03-12 人气: )
  常州市新北区针对镇人大、政府即将在三月中旬集中换届的实际,把全区镇党委书记纳入“严肃换届纪律深入整治用人上不正之风”工作推进会参会范围。全国和省视频会议结束后,镇党委书记反响热烈。
  基层党委书记一致认为,上级对严肃换届纪律始终保持高压态势十分必要,这次推进严肃换届纪律工作,工作流程清,基层易操作,教育形式新,干部群众易接受,各地的做法非常值得借鉴。全国文明镇—薛家镇党委书记黄群喜表示,作为党委书记,一定对本地严肃换届纪律工作负总责,一方面自身做好表率,树好榜样,另一方面要采取多种生动形式,教育引导干部群众把思想统一到上级的要求上来,共同营造风清气正换届环境。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号