欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
新桥镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利召开
(发布日期:2012-03-13 人气: )

 

  新桥镇第十六届人民代表大会第一次会议于3月10日至11日在新桥实验小学多功能厅胜利召开。新一届人大代表60人肩负全镇3万多人民群众的重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,讨论并通过了今后五年的目标任务和2012年工作安排,选举产生了新一届镇人大、政府领导班子。
  10日上午,镇长高应红代表镇人民政府向大会作政府工作报告。他全面回顾了过去五年的工作,明确了今后五年政府工作的指导思想和主要任务,提出新桥镇将围绕“十二五”规划和“国际一流、国内领先”的北部新城核心区目标定位建设大局,坚持“稳中求进、又好又快、能快则快”的总基调,遵循“一年一个样,三年大变样,五年展辉煌”的发展思路,建设富裕和谐的崭新新桥。
  11日上午,大会举行第二次全体会议。到会的60名代表以无记名投票方式,选举卢伟荣为新桥镇人大主席,冯士南为新桥镇人大副主席;高应红为新桥镇人民政府镇长,刘建平、杨杰、俞建君、顾伟刚为新桥镇人民政府副镇长。大会还通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》以及《2011年财政预算执行情况和2012年财政预算报告》的决议。
  大会执行主席、镇党委书记沈东代表镇党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺。他在讲话中强调,全镇要以敢为人先的创业精神、舍我其谁的工作作风,求真务实,开拓创新,团结奋进,为实现新桥的跨越发展,为建设富裕和谐的崭新新桥而努力奋斗。

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号