欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
我区“四个一”筑牢乡镇换届纪律长城
(发布日期:2012-03-14 人气: )

  为贯彻落实第十七届中央纪委七次全会精神,我区在乡镇人大、政府换届期间,以“四个一”为载体,切实筑牢乡镇换届的纪律长城。
  一是各镇组织领导班子召开一次专题民主生活会,进一步统一思想,杜绝不正之风;二是重点对换届中涉及进退留转的人员开展一次谈心谈话,明确换届纪律要求;三是将中纪委、中组部《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》等材料提前函送每一名镇人大代表,并向各与会人员发送换届纪律短信,公布举报电话和网站;四是区纪委、组织部牵头成立换届工作督查指导组,对各镇换届工作进行现场督查并发放《换届风气测评表》,确保换届风清气正。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号