欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
孟河镇第三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
(发布日期:2012-03-20 人气: )

  3月17日,孟河镇第三届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  会议审议通过了孟河镇人民政府工作报告和孟河镇人大主席团工作报告,批准了孟河镇2011年财政预算执行情况的报告和2012年财政预算。
  会议选举钱良虎同志为孟河镇人大主席,选举潘仁山同志为孟河镇人民政府镇长、杨波、路建刚、张赛月、钱巧明、鲍华东同志为副镇长。
  会议明确了未来五年全镇经济和社会发展目标任务,号召全镇广大干部群众在中共孟河镇委员会的正确领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,牢固树立“发展为先、创新为魂、民生为本”的理念,牢牢把握稳中求进、又好又快、能快则快的总基调,大力实施“工业立镇、文化兴镇、富民强镇”三大发展战略,实现经济社会科学发展、进位赶超,努力打造“产业特色鲜明、城镇功能完善、文化底蕴丰厚、生态环境优美、百姓富裕幸福”的中心镇。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号