欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
区委召开民主协商通报会
(发布日期:2012-03-23 人气: )

  3月22日上午,中共常州市新北区委邀请区各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士召开会议,通报协商区人大、政府、政协和法院、检察院换届人事安排。市委常委、区委书记戴源出席会议并作重要讲话。
  区委常委、组织部部长安春燕代表中共常州市新北区委就我区换届有关人事安排作了通报和说明。
  与会人员经过充分酝酿后认为,这次人事安排是市、区委从加强我区领导班子建设大局出发,根据工作需要,统筹考虑、慎重研究的结果,大家一致表示赞同。
  戴源书记在会上表示,换届工作意义重大,要通过换届选出好班子,形成好报告、营造好风气,根本是要促进发展、改善民生,希望各民主党派和工商联负责同志、无党派人士齐心协力,确保换届圆满成功。
  通报会由区政协主席任新华主持。
  区委副书记戴士福、区政协领导汤建龙、蒋雪勤、汪志光、瞿晓凤、刘金曙、韦士章以及区内各民主党派、工商联负责同志、无党派代表人士参加会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号