欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>区镇两级领导班子换届专栏>>内容
 
省督查组来我区督查严肃换届纪律工作
(发布日期:2012-03-23 人气: )
  3月22日下午,省换届纪律督查组一行四人来我区督查严肃换届纪律工作情况。督查组分别在我区机关及春江镇召开座谈会听取工作情况汇报,并查阅了相关工作台账。
  在区机关座谈会上,区委常委、组织部长安春燕、区委常委薛明方等区领导分别结合各自工作,向督查组汇报了我区在严肃换届纪律工作中的主要做法。自换届工作启动以来,我区毫不松懈加强学习宣传、健全完善机制、狠抓关键环节、创新监督方式,努力营造风清气正的换届环境。在已经结束的镇人大换届工作中,各镇人大代表对本镇换届风气的满意率达100%。
  督查组组长、省委组织部干部监督处处长秦海涛肯定了我区在抓换届纪律方面所做的工作,称我区的工作“科学谋划、组织严密、配合协调、进展顺利”。秦处长同时强调,严肃换届纪律是为了更好地提升选人用人公信度、组织工作满意度这“两度”。当前,“两度”提升工作既形势紧迫、又机遇难得,各地要坚定信心抓指标提升、坚定不移抓制度创新、坚持不懈抓工作格局,以“老马负轭、绝不松套”的精神深入推进整治用人不正之风的工作,以踏实的态度和科学的方法正风肃纪,以“壮士断腕、背水一战”的勇气重点抓好“两度”提升。
  市纪委副书记盛克俭陪同督查。
 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号