欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>政策规定>>内容
 
关于表彰“三个一”工程优秀党建工作品牌和基层党建工作示范点的决定(常新委〔2010〕101号)
(发布日期:2012-01-30 人气: )

各镇党委、街道党工委,区委各部委,区各委办局、公司、直属单位党组织:
  自“三个一”基层党建质量提升工程实施以来,全区基层党组织以“三个代表”重要思想和党的十七大、十七届三中、四中全会精神为指导,认真贯彻落实科学发展观,围绕“推动科学发展,建设北部新城”主题,按照“典型引路、整体推进、突出重点、分类指导”的思路,解放思想,求真务实,努力创建品牌、培植典型、完善制度,涌现出了一批工作扎实、成效显著的优秀党建工作品牌和基层党建工作示范点,有力推动了“强基工程”的深入开展,带动了全区基层党建工作质量的全面提高。
  为发挥典型示范效应,进一步夯实党建基础,强化基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,激励各级党组织和广大共产党员在全区各项事业中再立新功,经区委研究,决定表彰春江镇党委“构筑困难党员关爱帮扶平台”等3个优秀党建工作品牌;表彰春江镇长江社区党总支等15个基层党建工作示范点。
  希望受表彰的党组织珍惜荣誉,进一步提高标准、严格要求,再创新业绩,永葆先进性。全区各级党组织要认真学习,勇于赶学比超,进一步深化“三个一”工程,推进“创先争优”活动,为北部新城和创新型科技园区建设作出新的贡献!

  附件:“三个一”工程表彰项目


               二○一○年十二月三十一日

附件:
               “三个一”工程表彰项目

一、优秀党建工作品牌
1.春江镇党委:构筑困难党员关爱帮扶平台
2.罗溪镇党委:打造“民主活动日”,推动基层民主建设
3.河海街道党工委:345社区一体化大党建
二、基层党建工作示范点
1.春江镇长江社区党总支
2.春江镇录安洲社区党支部
3.孟河镇黄山村党支部
4.江苏德春电力科技有限公司党支部
5.新桥镇查墅村党总支
6.常州鸿尔达车业有限公司党支部
7.薛家镇中巷村党支部
8.江苏天元工程机械有限公司党支部
9.罗溪镇温寺村党支部
10.常州第八纺织机械有限公司党支部
11.西夏墅镇池上社区党支部
12.常州兴昌盛合金制品有限公司党支部
13.河海街道天安社区党支部
14.三井街道华山社区党总支
15.龙虎塘街道玲珑社区党总支

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号