欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
区“三责联审”工作小组在三井街道、龙虎塘街道召开“三责联审”进点会议
(发布日期:2012-09-21 人气: )

  近日,区“三责联审”工作小组分别在三井街道、龙虎塘街道召开“三责联审”进点工作会议,启动对龙虎塘街道党工委书记赵昊同志任中、原三井街道党工委书记盛晓东同志、原三井街道办事处主任李小平同志及原龙虎塘街道办事处主任朱国富同志离任的三责联审工作。区委组织部副部长潘永沺、区人力资源和社会保障局副局长沈传宝、区审计局副局长胡明以及三井街道、龙虎塘街道的全体机关干部、事业单位主要负责人和社区书记参加会议。
  联审期间,区“三责联审”工作小组将通过民主测评、个别谈话、查阅台账等形式,对联审对象任职期间的选拔任用干部、执行机构编制、履行经济责任情况开展全面审查。
  目前,“三责联审”已成为区委、区政府加强对党政领导干部监督管理的一项常规性工作,今年我区计划对10位领导干部开展“三责联审”工作。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号