欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
我区召开“三责联审”工作领导小组会议
(发布日期:2013-03-08 人气: )

36,我区召开三责联审工作领导小组会议,总结上年度联审工作开展情况并对今年联审工作作出安排。区委副书记、区长、区“三责联审”工作领导小组组长吴晓东出席会议并作重要讲话。

吴晓东在讲话中肯定了2012年我区“三责联审”工作取得的成绩,指出在领导小组各成员单位的共同努力下,我区联审工作科学化水平不断提升、民主化程度得到深化、绩效化水平显著提升。同时他要求,2013年的联审工作要着眼于发挥联审合力,致力于规范联审程序,科学把握审查内容,深度剖析存在问题,积极运用联审结果。

区委常委、组织部部长、区“三责联审”工作领导小组副组长安春燕主持会议。区委常委、纪委书记、区“三责联审”工作领导小组副组长薛明方,区政协副主席、审计局局长刘金曙及区“三责联审”工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号