欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
我区科级领导干部网上在线学习实现全覆盖
(发布日期:2013-05-03 人气: )

针对大批量科级领导干部难以走出去培训的实际,我区积极扩展干部在岗学习培训途径,日前依托“常州在线学习”网站,实现了科级领导干部网上在线学习全覆盖。

干部只要输入个人账号和密码,就能在涵盖时事热点、政治理论、经济发展、科学技术、城乡建设、社会管理等10余类1500多个精品课件中在线选学。网上课程分必修课件和选修课件两类,干部可根据岗位和个人需求,自主安排学习时间,自由选择学习专题,改变了过去干部培训“你讲我听”、“你督我学”的被动受教育模式,赋予了干部学习的选择权和主动权,使学习培训更加灵活、便利、有效。

为了促使干部将学习培训由“软任务”变为“硬约束”,实现“要我学”向“我要学”的转变,我区出台了科级领导干部学习积分考核办法,把干部的学习情况与个人、班子的年度考核以及干部选拔任用结合起来,有效激发了干部参加学习培训的积极性和自觉性。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号