欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
丹阳市有关领导考察三晶孵化器
(发布日期:2013-05-10 人气: )

57,丹阳市委组织部副部长耿惠民、市科技局副局长严国平、经发区管委会副主任王君海等一行7人,来到三晶科技对孵化器情况进行考察。

三晶负责人沈留建详细介绍了园区的服务体系、技术平台建设以及NTI国际合作方面情况。近五年,园区企业得到各级科技项目资助经费超过2亿元,获得投融资资金累计达3.35亿元。与以色列施拉特孵化器企业管理服务有限公司合作以来,已有4家以色列企业入驻。

在听取园区情况介绍后,耿部长充分肯定了三晶孵化器在建设、管理和服务方面所取得的成果。认为三晶下大力、办实事,培养了一批发展速度、数量、质量均较高的在孵企业,同时他希望双方能借这个机会分享彼此在招才引智、创新管理、平台建设、国际合作等方面的思路与经验,共攀人才工作新高峰。

君海表示,丹阳市科技创业园刚刚起步,希望日后能与三晶保持密切联系,加强合作,使服务意识进一步增强、服务思路进一步拓展、服务举措进一步创新。

座谈会后,代表团一行实地参观考察了三晶孵化器园区。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号