欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
三井街道率先出台人才科技创新驱动奖励政策助推招才引智工作
(发布日期:2013-07-23 人气: )

根据市、区有关政策,三井街道进一步加大对人才引进的扶持力度,在全区率先研究出台《人才科技创新驱动奖励暂行办法》,加快人才企业发展,有效促进企业转型升级。

《办法》明确了十个方面的具体奖励扶持内容,分别是吸纳人才项目落户、支持创新创业载体建设、促进创新载体建设、培育高新技术企业、推进研发平台建设、提升技术成果质量、加快企业股改上市、提升质量管理水平、促进企业品牌建设以及推进标准化建设。

对于面谈评估后未入选的“龙城英才计划”的人才项目,该《办法》明确规定,经街道认定、落户于三井街道(工商注册和税收户管均在三井并开始运营)的人才项目,一次性给予3050万元的资助。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号