欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
我区与加拿大中国专业人士协会探索深化合作模式
(发布日期:2013-10-08 人气: )

929,加拿大中国专业人士协会会长赵慧泉和高层次人才卢英来我区考察。区审计局局长王建军、区委组织部副部长潘永沺、姜浩以及区商务局副局长徐竞宇会见了考察组一行。

考察组详细了解我区人才创新创业环境政策,并实地参观了常州生物医药孵化器、三晶孵化器和创意产业。赵慧泉对我区的宜居宜业环境表示由衷的赞赏。双方就进一步深化合作,建立长效机制达成了初步共识。

加拿大中国专业人士协会自1992年成立以来,秉承着“服务专业人士,建设多元社区,关心会员发展”的愿景和“专业作风、义工精神、正直诚信、彼此尊重”的核心价值观不断发展壮大,目前已吸引了26,000余名移民专业人士加入成为会员,被公认为组织规范、制度健全、在华人社区中最具代表性和覆盖面的大型团体之一。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号