欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
西夏墅镇举办干部领导能力提升培训班
(发布日期:2014-04-23 人气: )

为进一步提高领导干部综合素质,增强服务群众能力,根据干部学习培训计划安排,41619日,西夏墅镇党委在浙江大学举办干部领导能力提升培训班,镇干部、村(社区)书记、主任、事业单位正职、大学生村官等共45人参加培训。

培训班以提升领导干部综合素养为核心,以提升领导力和执行力为重点,围绕基础理论、领导艺术及方法、能力建设等方面设计培训内容。培训以讲授为主,以研究为辅,努力做到“三结合”:读书、听课、思考、交流相结合;理论学习与经验分享、思想交流、能力提升相结合;干部培训与促进工作、加快地方发展相结合。

镇党委书记张银龙在开班仪式上对学员提出学习要求。他表示,在全镇上下开展群众路线教育实践活动、加快建设“生态、特色、魅力”西夏墅之际举办这样一个培训班具有重要意义,镇党委对此次学习培训十分重视。张银龙强调,学员要珍惜、重视这次学习机会,努力实现从领导干部到学员的角色转变。他以古人“学而不思则罔,思而不学则殆”的启示告诫学员,只学习不思考是白学,脱离学习凭空思考也有害,希望参训干部要有所感悟,主动排除干扰,全身心投入到学习研讨中,按要求完成学习任务,确保有所收获。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号