欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
科技部国际合作司调研三晶国际合作平台
(发布日期:2014-02-24 人气: )

218上午,科技部国际合作司副司长续超前、亚非处处长陈宏生在市科技局副局长丁建芳、高新区管委会副主任嘉秀娟、区科技局局长陈华鹏的陪同下调研三晶国际合作平台(常州三晶-施拉特孵化器企业管理服务有限公司简称“NTI”)。  

续超前一行在听取了NTI平台建设、国际合作、招才引智、资金运作、高新区政府软贷款和企业服务等方面的情况汇报后,对NTI运营过程中可能涉及到的问题与NTI进行了深入交流。 他指出,科技部国际司欲从国家层面建立沟通渠道,改变资源不对称、信息不畅通的现状,希望NTI继续保持敢为人先的开拓精神,不断健全合作机制,完善合作制度,推动招才引智、招商引资,将NTI打造成一个有政府参与的国际合作服务平台典范,为地区经济社会发展做出更大的贡献。 

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号