欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
金坛高新技术创业服务中心考察三晶
(发布日期:2014-02-25 人气: )

220上午,金坛团市委书记陈琦、高创中心副主任孔令辉、李慧等一行6人在新北团区委书记徐俊、区委组织部人才处处长白正堂的陪同下到三晶园区考察交流。

白正堂简要介绍了我区孵化器(加速器)的规模、运营现状、人才企业培育成果等,三晶孵化器负责人沈留建对三晶园区的发展情况作了详细的介绍。双方就管理体制、园区运营、招才引智等方面的问题进行了深入的探讨和交流。金坛高创中心表示,希望今后在园区载体运营组织架构、第三方合作模式、项目引进评审机制等方面加强与三晶孵化器的沟通及联系,建立长期合作关系,共同促进招才引智工作开展,服务地方经济发展。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号