欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
常高新光伏园区与黑龙江大学签订人才合作协议
(发布日期:2014-09-30 人气: )

928上午,“常州高新区光伏产业园-黑龙江大学人才合作”签约仪式在光伏产业园区管委会举行,黑龙江大学招生就业处副处长陈宝凤一行5人参加签约仪式,区科技镇长团团长、新北区副区长罗逾兰,园区党工委书记、管委会主任赵昊,龙虎塘街道办事处主任陈瑛等参加会议。

签约仪式上,园校双方进行了友好的交流洽谈,对园区的人才合作需求、技术研发需求等领域进行了探讨,现场签订人才合作协议并向园区授予了“黑龙江大学就业实习基地”铜牌。双方一致认为,签约活动只是双方合作的起点,今后将在领军型创新创业人才引进、毕业生就业实习、产学研合作等领域发挥各自优势,进行深度合作。

黑龙江大学是黑龙江省第一所综合性大学,国家首批“中西部高校基础能力建设工程”,全国具有本科自主招生资格的90所院校之一,其化学化工与材料学科具有相当的实力。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号