欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
常州国家创业中心新基地暨常州印刷电子产业园项目奠基
(发布日期:2015-05-21 人气: )

519上午,常州印刷电子产业园项目举行奠基仪式。中国电子技术标准化研究院(工信部四院)副院长赵新华,常州市人民政府副市长王成斌,常州国家高新区管委会主任、新北区人民政府区长吴晓东,新北区副区长、新桥镇党委书记严俊,常州印刷电子产业研究院院长张霞昌等出席仪式。来自新加坡、南非和国内印刷电子行业的专家学者、常州市、常州高新区相关部门的负责同志参加了本次活动。

奠基仪式上,王成斌副市长宣布常州国家创业中心新基地暨常州印刷电子产业园项目正式启动,并与在场嘉宾一起为项目培土扬基,共同表达对印刷电子项目美好发展前景的诚挚祝愿。

常州国家创业中心新基地暨常州印刷电子产业园园区功能主要包括印刷电子产业研究院及生产基地、国家级孵化器船业服务中心新基地、科技服务联盟集聚基地。计划在未来5年集聚高技术产业研究院、高端服务平台、高层次人才、高科技企业等各类创新、创业、创想资源,争取引进2-3个重大研发机构,引进知名企业10家以上,50个高水平科技创新创业团队,100家优质服务机构,500名高层次人才;计划培育规模以上企业10家,创业型企业100家。产业园的建设将有力促进和带动新桥镇人才工作的发展,推动新桥镇优化人才战略布局,优先开发人才资源,营造有利环境,充分发挥人才的重要引擎作用,促进人才和产业的融合良性发展。

 

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号