欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
常州三晶信息技术孵化器受邀参加首届“江苏智造”创新大赛
(发布日期:2016-11-07 人气: )

    11月5日,首届“江苏智造”创新大赛协同式研发设计分赛在常州市行政中心成功举行。江苏省经信委、常州市经信委、知名企业家等各界代表200余人出席本次分赛,作为唯一一家受常州市经信委邀请作现场推介的创业载体——常州三晶信息技术孵化器也一同参加。

    大赛上,常州三晶信息技术孵化器主任胡静就三晶的创新创业环境作推介。三晶作为国家级孵化器,以电子信息、新材料、新能源等产业为特色,相继获得了“国家级科技企业孵化器”、“国家级科技创业孵化链条示范单位”3个国家级称号,“江苏省创业示范基地”等9项省级称号,以及“常州市留学人员创业园”等5个市级称号。孵化器自成立以来,不断加强服务体系建设,搭建商务服务平台、资金扶持平台、培训和管理咨询服务平台、科技创新服务平台、科技信息服务平台、市场推广服务平台六大类服务平台,为企业提供包括科技项目申报服务、投融资服务、知识产权服务 、创业导师服务、产学研服务、留学人员专项服务、“助推车间”服务、国际合作交流八大类服务。

    近年来,三晶信息技术孵化器高度重视制造业企业的信息化发展,不断培养引进高新人才,从以信息化带动工业化,到引导企业加快与互联网融合发展,都进行了许多探索尝试并取得了一定成效。 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号