欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开2017年党政领导干部“四责联审”集中进点会议
(发布日期:2017-06-02 人气: )

2017年6月2日,我区召开党政领导干部“四责联审”集中进点会议,会议公布了我区2017年党政领导干部“四责联审”计划及实施方案。区委常委、组织部部长、区“四责联审”工作领导小组副组长嘉秀娟出席会议并作重要讲话。

会议指出,“四责联审”审的是党政领导干部的用权行为,审的是党政领导干部用权行为的相应责任,“四责联审”既是一次执行政策法规、坚持用权为民情况的纪律检查,又是一次履行领导职责、推动科学发展情况的效能鉴定,也是一次认定工作实绩、衡量德才表现情况的干部考评,更是加强干部监督的一项综合性措施。

会议强调,今年是区镇两级新班子运行的第二年,做好今年的“四责联审”工作意义重大,各成员单位要高度重视,全力协作,各被审单位要积极配合,切实把这项工作做细、做实、做出成效。

会议由区委组织部副部长王奇主持,区级机关部门、镇(街道)被列入年度计划的领导干部和被列入计划单位的现职党政主要领导、职能处室负责人参加了此次会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号