欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
我区围绕“相对集中行政许可权改革”举办专题报告会
(发布日期:2017-06-02 人气: )

经省、市委同意,常州高新区列入全省首批开展相对集中行政许可权改革试点的省级以上开发区。为深入贯彻落实省委李强书记在第5期县委书记工作讲坛上讲话精神,进一步推进我区改革试点工作,6月1日,2017年第四期“高新区讲堂”以《打好审改攻坚战——让企业创业受尊敬 让百姓办事不求人》为题,组织高新区领导干部集中学习。

报告会特邀省编办审改处李军国处长作专题辅导。李处长从赢得发展新优势、为创业创新“清障”、开展相对集中行政许可权改革、推进集成改革、实现3550目标、开展简政放权创业创新环境评价试点等六个方面,对做好行政审批制度改革工作进行了深入浅出的解读。李处长用通俗易懂的语言、丰富翔实的资料、鲜活生动的案例,讲解了当前中央和省委推进行政审批制度改革的主要方向。同时,重点解读了推进相对集中行政许可权改革试点工作的目标方向和现实路径,具有很强的针对性和指导性。全区上下将以此次专题报告为指导,强力推进改革试点各项工作,确保改革试点稳妥有序、年内完成。

报告会由区机构编制委员会办公室主任胥荣伟主持,区领导陆敏、薛建南、王宇伟、嘉秀娟、赵晶、胡秀芳、刘金曙、花震亚、吴建国、陈建生、刘登科、杨光、徐红,区级机关部门、各镇(街道)科级以上领导干部等250余人聆听了报告会。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号