欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
“常州高新区建设发展突出贡献奖”评选活动部署会议召开
(发布日期:2017-06-05 人气: )

6月2日,“常州高新区建设发展突出贡献奖”评选活动部署会议召开。区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议,区委组织部副部长巢峰飙主持会议。各镇(街道)党(工)委副书记以及区委宣统部、区经发局等相关责任单位分管领导参加会议。

会上,巢峰飙根据《“常州高新区建设发展突出贡献奖”评选活动实施方案》,明确了评选活动宗旨、评选条件和范围、评选步骤、时序进度以及责任分工等工作要求。

嘉秀娟指出,开展“常州高新区建设发展突出贡献奖”评选活动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接党的十九大胜利召开的一次重要活动,也是全面展示高新区建区25周年、新北区建区15周年以来开发建设成就的一次重要契机,对切实发挥模范人物的示范引领作用,在全区范围内形成崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,进一步弘扬新时期高新区精神,全面提升高新区知名度、美誉度和影响力有着重要意义。

嘉秀娟要求,各单位要高度重视此次评选活动,充分利用好各种宣传手段,调动全社会积极参与,通过评选达到凝聚人心,协同推进高新区发展的重要作用。各镇(街道)和各责任单位要各司其职、协调配合,加强分类指导、严格评选程序、严格审核把关,秉持公平公正公开,真正把具有先进性、代表性、典型性、社会公认的突出贡献人物评选出来。

本次“常州高新区建设发展突出贡献奖”评选活动分公开推荐、确定候选人、投票评选和审定公示四个步骤进行,将按“产业精英”、“创新尖兵”、“友好人士”、“道德楷模”、“公仆之星”五个方面集中评选并表彰25名突出贡献人物。


打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号