欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
市委书记费高云来我区调研基层党建工作
(发布日期:2017-06-13 人气: )

6月9日,市委书记费高云,市委副书记、政法委书记蔡骏和市委常委、组织部长周昌明一行来新北区开展基层党建工作专题调研。

费高云一行首先来到罗溪镇窑丼村,参观了党群服务中心,听取了罗溪镇党委书记曹瑜和窑丼村党总支书记曹才华关于农村党建工作情况的汇报。近年来,村党总支抓牢党建促脱贫攻坚,深入推进“两学一做”学习教育和“三大一实干 三强一争先”活动,带领党员群众大力发展集体经济,打造了“党群心连心、服务面对面”党建品牌。费高云对此表示肯定并指出,农村支部是党组织在基层的坚强堡垒,要持续加强队伍建设,深入推进脱贫攻坚,促进集体经济增收,并在基础设施建设、长效管理等方面加大投入、兴办实事,共享发展成果。

费高云一行随后来到常州市南港港口机械有限公司,参观了企业生产车间和党支部活动室。南港党支部成立于2004年,共有党员23名,党支部始终注重党组织建设、扎实开展学习教育活动、加强党员队伍建设、热心公益慈善事业,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。费高云指出,我市民营经济发达,民营企业的党建工作是基层党建的重中之重,党组织建设和企业发展要两手抓、两手硬,实现相互促进。

区长陈正春,区委常委、组织部部长嘉秀娟陪同调研。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号