欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
常州高新区66个人才参加“龙城英才计划”第九批面谈评估
(发布日期:2017-09-04 人气: )

9月1-3日,“龙城英才计划”第九批优先支持项目面谈评估活动顺利举办,经材料初审,常州高新区在所有网申项目中确定66个优质项目进入市面谈评估环节。

今年申报项目质量较往年有了进一步提高。信息技术、高端装备制造、生物技术与新医药、新材料和节能环保等领域均有一大批科技含量高、市场前景广的项目意向落户高新区,其中,26个项目已经注册落户,占39%。领军人才学历高、经历丰富,有博士学位的38人,占58%;有海外留学经历的36人,占55%。

在市、区两级交叉面谈的基础上,常州高新区举行“龙城英才计划”第九批领军人才环境政策介绍会。区委常委、组织部长嘉秀娟从区域优势、产业特色、载体平台、人才政策、人才服务等五方面向领军人才介绍高新区的创新创业环境以及人才政策,并寄予期望,“你们每个人都是一颗参天大树的种子,希望大家能够在高新区的土壤上落地生根、茁壮成长、收获成功”。介绍会由副区长刘登科主持。区经发局、商务局、人社局、财政局、科技局等部门领导出席,并现场解答了人才提问。会上,张林芳律师事务所资深律师毛佳红作了主题为《初创公司应当处理好的几个核心问题》的讲座。会议反响热烈,人才纷纷表示常州高新区市政建设漂亮,产业特色鲜明,人才政策优厚,政府服务热情,是创新创业的好地方。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号