欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
市委组织部调研新北区城市基层党建工作
(发布日期:2017-09-07 人气: )

9月5日上午,市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公有制企业和社会组织工委书记安春燕,市委组织部组织处处长郑爱明、副处长李詹一行调研新北区城市基层党建工作。区委常委、组织部部长嘉秀娟,区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制经济和社会组织工委书记巢峰飙及有关街道、社区负责人陪同调研。

安春燕一行首先调研了河海街道兰翔社区,参观了“乐汇老”居家养老服务站,了解了服务站的运营情况。随后参观了兰翔社区党员群众服务中心,了解了社区党委“全科+专科”网格化服务体系,并进行座谈交流,先后听取了区委组织部、街道、社区关于城市基层党建工作的汇报。最后调研了三井街道飞龙社区,参观了社区党员群众服务中心,听取了社区党总支“四熟五乐”社区建设理念和成果的介绍。

安春燕对新北区建强城市基层党组织,增强政治功能和服务功能,推动组织覆盖和工作覆盖的各项举措表示高度认可,对城市基层党建取得的成绩给予充分肯定。她指出,新北区要进一步加强区域统筹,不断扩大党的组织覆盖和工作覆盖;要进一步加强多方联动,不断强化党组织领导核心和服务群众的作用;要进一步加强全面融合,努力将城市基层党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号