欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
我区召开2017年年轻干部座谈会
(发布日期:2017-10-09 人气: )

为了贯彻市委年轻干部工作推进会精神,为年轻干部提供相互学习、相互交流、相互促进的机会,9月29日,我区组织召开2017年年轻干部座谈会。区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议,并对全区年轻干部提出期望和要求。

嘉部长指出,年轻干部成长没有捷径。作为年轻干部,要有脚踏实地的责任和担当,要立志靠勤学打牢基础,用善思促进提高,以实干彰显作为,做一名爱学习、会总结、勤实践的年轻干部。

嘉部长强调,年轻干部要坚定政治信仰,防止价值观扭曲;要培养法治理念,知法懂法会用法;要坚持廉洁从政,善始善终常自省,时刻保持头脑清醒,清白做人、干净做事。

嘉部长要求,全区年轻干部要始终保持敢想敢拼的“锐气”、常存破旧立新的“勇气”、彰显敢抓善成的“才气”,用勤劳的双手、一流的业绩实现自身的价值,为推进“两聚一高”新实践,种好新北幸福树贡献更多的青春智慧和力量。

会议由区委组织部副部长王奇主持,来自各开发园区、镇、街道和区级机关部门的37名机关事业单位、村(社区)年轻干部参加会议,19名年轻干部代表围绕“年轻干部如何争做一名实干派”在会上进行了交流发言。会前还组织参观了兰翔社区、嘉壹度青年创新工场、春江镇“263”环境整治现场等。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号