欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>经验创新>>内容
 
“小新”粉丝大讨论见面会顺利开展
(发布日期:2017-04-11 人气: )

4月10日,“新桥新城”微信公众平台粉丝大讨论见面会在新桥镇综合楼六楼顺利举行。十位粉丝与小新一起度过了愉快的“大讨论”时光。

2016年10月21日,新桥镇微信公众号“新桥新城”正式上线运行,第一时间权威发布新桥镇经济、文化、社会以及民生等各方面的信息,五个月来共吸引了9380名粉丝,值此“三大一实干”如火如荼开展之际,新桥镇特邀请十位热情粉丝参加了大讨论见面会。

见面会上,粉丝们和小新都露出了真容,她们有些虽然未曾谋面,却一见如故。关于如何种好新桥“幸福树”,关于如何做好微信公众号,聊得热火朝天。小新和粉丝还参观了新桥镇的文体站,文体站浓厚的文化氛围、精彩的摄影绘画展览、温馨的图书馆都给粉丝们留下了深刻的印象。

本次粉丝见面会不仅为粉丝提供了相互交流的机会,还为粉丝和政府之间搭起了沟通的桥梁。大家畅所欲言,就微信公众平台今后的建设提出了许多奇思妙想,还对新桥镇的发展谏言献策,这些都一一被“小新”记录了下来,新桥镇微信团队一定会认真考虑,争取把“新桥新城”微信公众号更好地展示给大家。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号