欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部教育培训>>内容
 
高新区“本地化百人讲师团”讲师赴“犇牛讲坛”作专题辅导
(发布日期:2017-06-09 人气: )

6月7日下午,2017年奔牛镇“犇牛讲坛·青年课堂”邀请了“本地化百人讲师团”讲师、新北区委研究室章俊主任围绕机关公文写作作专题辅导。

公文写作是机关工作人员必备的基础知识和基本技能。章主任从公文写作的特点、种类、格式、内容和具体写作方法、技巧等方面进行了讲解,并结合自身实际工作经验和典型案例,就公文写作中经常出现的问题和奔牛镇青年干部进行了交流。参训人员表示,本次专题辅导实用性强,既提高了对公文写作重要性的认识,也掌握了写好公文的关键要领,对本职工作有着实际的助益。

据悉,高新区“本地化百人讲师团”为全区各级各类培训班次、讲堂(讲座)提供契合高新区实际需求的本土化课程,授课领域涵盖:党建、纪检、法律法规、社会管理、经济、科技、公文写作、新闻宣传、文化艺术、保健养生等多个方面,有效实践了“干部教、教干部”、“本地教、教本地”的工作理念。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号