欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
市级机关党工委调研新北区机关党建工作
(发布日期:2018-07-26 人气: )

7月26日上午,市级机关党工委副书记易明卿、刘业茂等一行莅临新北区调研机关党建工作。区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记巢峰飙陪同调研并主持调研座谈会。

易明卿一行首先来到区法院党总支,实地参观了区法院党建阵地、文化长廊、院史陈列室和灯塔萌法律志愿服务中心,详细了解了社会组织灯塔萌党的建设情况。随后,实地参观了区市场监管局龙虎塘分局,认真听取了区市场监管局党建工作汇报。

现场调研结束后,围绕“推动机关党建高质量发展走在前列”主题召开了座谈会,区级机关党工委、区城建局党工委、区农业局党总支、区公安分局党委分别进行了汇报交流。刘业茂就市级机关党工委上半年工作作回顾总结并对下一步工作安排进行具体部署。

易明卿认真听取了与会同志的发言,充分肯定了新北区机关党建工作取得的成绩,指出抓机关党建的意识较强,尤其是在机关党建标准化建设和党建、服务“双品牌”建设上理念比较新颖。同时,指出抓机关党建的方式方法比较多,注重开展形式多样、内涵丰富的活动,对机关党员教育起到了潜移默化的作用,充分体现了抓党建提作风促转变的效果,希望今后进一步改进工作方法、创新形式载体、强化结果运用,不断开创机关党建工作新局面。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号