欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
市委书记汪泉调研新北区基层党建工作
(发布日期:2018-07-27 人气: )

2018年7月25日下午,常州市委书记汪泉,市委常委、组织部部长周昌明,市委副秘书长、市委办主任李信,市委副秘书长、市委研究室主任胡竹,市委组织部副部长、市委党建办主任安春燕一行调研了新北区基层党建工作,实地走访了嘉壹度创新创业联合党支部和安厦监理党支部。市委常委、区委书记周斌,区委常委、组织部部长嘉秀娟陪同调研。

汪泉一行首先来到嘉壹度创新创业联合党支部,听取了党支部“五联”工作法介绍,实地参观了嘉壹度一期青年创新工场、二期温度加速器、嘉壹度咖啡、北斗星公益园等空间载体,与创业者亲切交流。汪泉对0℃+1℃破冰启蒙、37℃+1℃破壳孵化、99℃+1℃沸点加速的“三个加一度”孵化理念和市场化运作的发展思路表示充分肯定,希望嘉壹度进一步做优服务、做强品牌、做大影响,走出新北区,服务更多的双创群体。

随后,汪泉一行来到安厦监理党支部,实地参观了企业党建阵地,听取支部书记翟春安介绍安厦党建的具体做法和取得成效。汪泉对安厦党建工作给予了充分的肯定,他指出安厦党建做得很实,真正做到了党建引领企业发展,他希望安厦继续保持扎实有效的工作做法,进一步围绕客户需求,提供优质服务,切实以高质量党建推动高质量发展。

嘉壹度创新创业联合党支部成立于2015年6月,秉持“引领•服务•孵化”的目标理念,以“五联”服务机制为抓手,集聚大批优秀党员创业者和服务者,充分发挥党员先锋模范作用,从集聚平台资源和营造文化氛围着手,软硬兼备,服务大局,打造品牌。党支部被评为常州市党员教育实境课堂。

安厦监理党支部成立于2005年9月,党支部坚持用党建工作引领企业文化建设,探索出一套“建模(modeling)党建工作法”,充分发挥企业党组织政治核心和政治引领作用,使党建工作与生产经营同心同向、同频共振。支部书记翟春安被评为江苏省优秀共产党员,公司党支部被评为省、市支部书记工作室和常州市先进基层党组织。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号