欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
高新区(新北区)召开全区机关作风建设 观察员聘任会议
(发布日期:2018-07-30 人气: )

7月27日上午,全区机关作风建设观察员聘任会议在薛家镇企业投资服务中心召开,区党工委委员、区委常委,组织部部长嘉秀娟出席会议并讲话。

嘉秀娟指出,要充分认识建好用好作风建设观察员队伍的重要性,观察员队伍有利于强化工作力量,通过单位内外的齐抓共管,可以有效弥补作风建设工作现有力量的不足,同时可以拓宽监督渠道,观察员大部分来自基层和一线,能够较好地反映群众的呼声和意愿,发挥人民群众的监督作用。

嘉秀娟强调,要加强观察员队伍自身建设,全面提高观察员能力水平,观察员在察访工作中要增强责任意识、讲究工作方法、把握工作重点,做到敢于监督、善于监督、勤于监督,切实以自身良好的作风来增强监督工作的严肃性、权威性和实效性。要树好公道正派、秉公办事的良好形象,充分运用“身在基层、贴近群众”的优势把本职工作和观察员工作有机地结合起来,发挥好桥梁、纽带和参谋作用,更好地推动全区机关作风建设迈上新台阶。

会上,区委组织部副部长、区作风办主任巢峰飙宣读了80名机关作风建设观察员的聘任通知,高旻东等部分观察员代表领取了聘书。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号