欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
高新区(新北区)召开党建指导员选派会议
(发布日期:2018-09-25 人气: )

9月21日下午,高新区(新北区)召开党建指导员选派会议。区委常委、组织部长嘉秀娟出席会议并作动员讲话,区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记巢峰飙主持会议,全区受聘的党建指导员,各镇(街道)组织委员、相关区级机关职能处室负责人以及派驻村(社区)党组织书记等65人参加会议。

本次会议旨在进一步统一思想,提高认识,明确职责,切实增强抓好全区基层党建工作的紧迫感和责任感,通过派出党建指导员,不断加强和改进全区基层党建工作,扩大党的组织和工作覆盖面,提升党建工作科学化水平。

会上,巢峰飙宣读了《关于聘任党建指导员的决定》,6名党建指导员代表上台领取聘书,西夏墅镇东南村、薛家镇橄榄城社区作经验交流,党建指导员代表、西夏墅镇正科级干部、工会主席万才龙作表态发言。

嘉秀娟指出,选派党建指导员是贯彻上级组织工作会议精神的实际行动,是推动基层党组织全面进步全面过硬的现实需要,也是联系服务群众、培养锻炼干部的有效载体。她要求,党建指导员要迅速转变角色,认真抓好各项工作任务,一要勤学善思,夯实工作基础;二要对标落实,认真履职尽责;三要守正出新,提升工作效果。她强调,做好党建指导员工作要深入调研,摸清底数,做到情况熟,方向明;要因地制宜,做到有针对性地提出解决办法,推动基层各领域党组织均衡发展;要发扬作风,持续拧紧发条,切实增强工作实效。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号