欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
高新区(新北区)举办《确保集成改革落地生根》 专题报告会
(发布日期:2018-09-30 人气: )

为进一步学习借鉴江阴市集成改革工作经验,指导推动高新区(新北区)系统推进集成改革工作,9月29日下午,2018年“高新区讲堂”第六次专题报告会特邀省委改革办改革协调处副处长、江阴市委常委、副市长仲剑作《确保集成改革落地生根》专题辅导报告。

仲市长长期从事经济体制改革工作,熟悉产业政策和发展方向,多次牵头起草省级重大改革方案,相关调研成果在多家刊物发表。报告会上,仲市长从集成改革试点筹划、试点破题、推进举措和初步成效等四方面介绍了江阴作为全国唯一的县级集成改革试点城市的经验和做法,并分享了江阴市在集成改革工作中的一些具体实践与思考,对高新区(新北区)全面部署和推进集成改革工作具有很强的针对性和指导性。

报告会由区委组织部副部长王奇主持,各园区(镇、街道)、区级机关有关部门、国有公司、直属单位230余人聆听了报告会。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号