欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
高新区(新北区)举办《科技创新管理实践-关于区域创新 发展的几个问题》专题报告会
(发布日期:2018-11-23 人气: )

为深入实施创新驱动战略,加快推进高新区(新北区)“国家创新型科技园区”、“苏南国家自主创新示范区核心区”建设,11月20日下午,2018年“高新区讲堂”第八次专题报告会特邀江苏省科技厅原厅长、十二五国家重大科技专项评估组专家、江苏省科技咨询协会顾问王永顺作《科技创新管理实践-关于区域创新发展的几个问题》专题辅导报告。

王厅长长期从事科技创新管理工作,有丰富的理论知识和实践经验。作为成果主要完成人获国家科技进步三等奖一项、省科学技术二等奖五项、省社会科学三等奖二项。报告会上,王厅长用通俗易懂的语言、丰富翔实的资料、鲜活生动的案例,详细解读了关于区域创新发展的三个问题,特别是推进区域创新发展的举措,对高新区(新北区)调整构建适应区域产业科技创新实际的运行体制具有很强的针对性和指导性。


报告会由区委组织部副部长王奇主持,区四套班子有关领导,各园区(镇、街道)、区级机关有关部门、国有公司、直属单位、区内各类创新创业载体、科技企业200余人聆听了报告会。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号