欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
高新区(新北区)举办2018年科级退休干部读书班
(发布日期:2018-11-23 人气: )

11月23日,第7期全区科级退休干部读书班开班,共有来自全区各镇(街道)、区级机关部门近50名科级退休干部参加。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈瑛出席了本次读书班。读书班由区委离退休干部工委副书记蒋丽主持。


为帮助广大科级退休干部科学判断和准确把握当前发展面临的宏观形势和环境,本次读书班特邀请常州市政协文史委员会陈满林主任作题为《新时代视野下中国发展机遇与挑战》的专题辅导报告。陈主任从机遇成就了中国黄金四十年、新时代视野下的未来世界、新时代视野机遇的把握与应用等三个方面进行了深入浅出的讲解,用生动活泼的语言、丰富翔实的资料,从历史的角度、发展的眼光重点围绕改革开放四十年中国飞速发展取得的成就和未来发展的机遇、挑战进行了详细解读。现场的老干部们反响比较热烈,纷纷表示收获颇丰。

区委老干部局、区委离退休干部工委将继续以读书班为载体对科级退休干部开展思想引领工作,引导老同志以积极的心态,正确看待国家的发展变化和改革发展中的利益调整,支持鼓励老同志在舆论宣传引导、社会风气净化等方面积极发声、传递正能量。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号