欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
三井街道:党支部结对共建 互利双赢共成长
(发布日期:2018-10-28 人气: )

为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的系列讲话精神,不断探索基层党组织党建工作思路、创新工作模式、谋求工作实效,2018年10月25日三井街道财政个管联合党支部与常州国家高新区(新北区)市场监督管理局三井分局党支部、常州保利大剧院管理有限公司党支部开展了结对共建活动,着力打造基层党建工作新格局。

结对共建活动分为四个环节,一是现场参观了融汇东西方文化韵味的现代化综合剧院保利大剧院;二是在了解三个党支部基本情况后举行结对共建签约仪式;三是由河海大学刘奇洪教授解读十九大报告精神;四是各支部党员代表进行交流发言。

本次活动本着“优势共享、携手共赢”的原则,创新了支部活动的开展形式,后期各支部将以支部互动、人才互育等方式,通过经常性召开党建经验交流会、专题研讨会、组织生活会等,积极探索新时期党建工作新思想、新途径、新方法,携手共创先进基层党支部。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号