欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
三井街道:成功举办“活力三井 激扬青春”
——“我来秀三井”年轻干部PPT大赛
(发布日期:2018-11-12 人气: )

青春如歌,激情似火,知识作伴显蓬勃朝气。扎实基础,学以致用,专业护航促勇攀高峰。为了促进街道年轻干部更好更快成长,打造一支能做、会说、敢秀的年轻干部队伍,三井街道于11月10日下午举办“活力三井•激扬青春”——“我来秀三井”年轻干部PPT大赛决赛。

本次PPT大赛由三井街道党工委主办,三井街道组织人事办承办。大赛邀请了常州市创意产业基地党工委书记、管委会主任、三井街道党工委书记朱海颖,三井街道党工委副书记、政法委书记、政协工委主任谭振华,三井街道党工委委员、纪工委书记白文君,三井街道党工委委员、组织委员高翔,三井街道党工委委员、宣传统战委员闵佳担任领导评委,以及街道部门负责人、社区书记代表担任嘉宾评委。

本次大赛以PPT宣讲的形式,结合本职工作和个人特长,以“美丽三井”为主题展开。经过初赛的比拼,共有23名年轻干部脱颖而出,齐聚在本次决赛舞台。他们一一亮相,以饱满的热情,通过一张张图片,一段段热情洋溢的讲述,从美丽社区、志愿活动、网格化工作、多元化服务等角度,为我们呈现了一个宜居、乐居,创新且富有朝气活力的三井。

赛后朱海颖对各位选手的表现都进行了点评,寄予了期望,她表示本次大赛充分展现了充分展现了年轻干部们意气风发、砥砺前行的精神面貌,促进了年轻干部之间的学习和沟通交流,为激发年轻干部学习热情找到了切入点。作为年轻干部应当以建设美丽三井为己任,勇挑责任和重担,为三井的发展贡献一份青春力量。

经过紧张的比赛,7号选手赵逸凭借过硬的演讲能力和丰富的PPT内容获得了一等奖。19号选手殷钰华、17号选手芮琦获得二等奖,18号选手杨明晖、22号选手陆文超、12号选手奚文雅获得三等奖,20号选手吴文等17位选手获得本次比赛优秀奖。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号