欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
龙虎塘街道:加强作风建设,提高支部战斗力
(发布日期:2018-11-18 人气: )

为深入贯彻落实龙虎塘街道关于机关作风建设会议精神,进一步提高干部队伍整体素质、切实解决干部作风中存在的突出问题,11月15日,龙虎塘街道政法中心党支部召开支部扩大会议,集中开展了一次作风整顿建设活动。

会上,政法中心党支部书记杨建耀带领大家共同学习了《龙虎塘街道机关工作人员作风建设“十带头、十严禁”规定》、《龙虎塘街道工作人员文明礼仪十五条》以及《龙虎塘街道工作作风和效能督查问责暂行办法》等规定条例,同时组织大家积极开展深入讨论,每位党员结合自身实际,从思想上、工作上、生活上开展自查自纠,深刻领会其中的警示精神,根据大家的讨论成果,杨建耀对每位党员提以下三点要求:

一、常抓不懈,打牢成事之基

作风建设是一项长期的任务,每名党员不能把这项任务变成“只刮风、不下雨”的一句口号,既要坚持不懈,更要持之以恒,真正把作风建设落实到实处,真心实意的为人民群众服务好。

二、加强学习,提高整体素质

每名党员都要不断加强学习,努力提高理论水平,熟练掌握有关法律、法规和相关政策,做到思想上和新形势保持一致,行动上符合工作要求,切实转变观念,转变作风,不断提高服务质量和服务水平。

三、事无巨细,从我做起

每名党员应当从我做起、从现在做起、从小事做起,对自己的思想作风、工作作风和生活作风进行认真的自我对照检查,做到及时发现问题,迅速整改落实,以良好的工作作风和开拓进取的精神面貌投入到工作中。

与会党员同志一致表态:党的作风就是党的形象,我们要认识新常态、适应新常态、把握新常态,在日常工作中做到百分之百用心、百分之百尽力,让群众希望而来,满意而归。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号