欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
省委省级机关工委一行考察调研河海街道兰翔社区党建工作
(发布日期:2018-12-07 人气: )

12月4日下午,省委省级机关工委副书记徐前兵一行来到河海街道兰翔社区调研基层党建工作。新北区区委常委、组织部部长嘉秀娟,区委组织部副部长、区级机关工委书记巢峰飙陪同调研。

徐前兵一行参观了兰翔社区的党员群众服务中心,认真听取了社区党委书记薛凤英关于社区基层党建工作的经验交流。兰翔社区坚持党建引领+居民自治,提高社区居民参与度;党建引领+队伍锻造,提升社区居民满意度;党建引领+党员示范,凝聚社区发展正能量。通过创新网格化基层社会治理,推动社会治理重心下移,使党和政府关于改善和保障民生的各项措施落到实处。2018年社区党委被为常州市先进基层党组织。

徐前兵充分肯定了兰翔社区党委“党建引领、服务大局、务实为民”的特色做法,认为他们的经验对基层党组织建设有很好的启发和借鉴作用。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号