欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
孟河镇基本完成镇管干部人事档案专项审核工作
(发布日期:2018-08-30 人气: )

干部人事档案工作是组织人事工作的基石,做好人事档案工作,对提升组织人事工作水平,具有十分重要的现实意义。为扎实做好干部人事档案审核工作,孟河镇党委从6月起,对17个村(社区)、11个办、局、中心、2所派出所、3所幼儿园的镇属、派遣制人员共计659人的档案进行了专项审核。

在本次人事档案专项审核开始前,镇组织人事科下发了统一的《干部基本信息情况表》,要求认真严肃填写“三龄二历”、家庭成员情况等基本信息。审核开始后,由组织人事科工作人员和各单位指派人员一起根据填写的《情况表》逐个审查材料,查漏补缺,对有疑问的时间点查找历史材料,及时修正。组织上形成的材料有形成材料的时间和组织印章,个人撰写的材料有形成时间和本人签名。力求使每份干部人事档案材料达到完整、真实、符合规定,对年代久远难以查找的材料逐一登记并进行后期查找,确保每一份材料的真实性、完备性,目前共追收欠缺材料500多份。

截至8月30日,孟河镇干部人事档案审核已经全部整理完毕,均已由本人对“三龄二学历”进行签字确认。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号