欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
滨开区:走访调研人才企业架起政企连心桥
(发布日期:2018-09-01 人气: )

8月28日下午,区人社局人才专员走访调研滨开区领军人才创业企业,了解人才企业发展近况,帮助企业解决发展中难题。

人才专员一行先后来到冠愉电机、载行医疗等领军人才创业企业,看场地、看设备、看产品,并详细了解企业在项目研发、生产经营、资金运作、市场开拓、销售业绩等方面的情况,询问企业对未来发展的设想和对人才政策、社会环境等方面的意见和建议,聆听企业在发展过程中面临的困难,能解决的当场解决,需通过其他部门联合协调解决的一一记录下来,并做好后续服务工作。

创业企业负责人纷纷表示“龙城英才”政策务实、踏实,为创业企业提供了有力的政策支持。称赞人才服务贴心到位,为初创型企业提供了很多指导性意见,协助企业解决了诸多困难,为人才服务工作人员点赞。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号