欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
众“新”拱“北”:高新区(新北区)召开第十二批科技镇长团迎新会
(发布日期:2019-07-30 人气: )

7月29日,高新区(新北区)在锦江国际大酒店召开第十二批科技镇长团迎新会,热烈欢迎江苏省第十二批科技镇长团来区到任。区管委会主任、区政府区长乔俊杰,区党工委委员、区委常委、组织部部长封毅出席,工委(区委)组织部、区经发局、科技局、人社局、住建局、各镇(街道)分管领导等参加,会议由区政府副区长、科技镇长团团长孟靓主持。

会议现场播放了“追梦常州高新区”宣传片,帮助第十二批科技镇长团成员尽快了解高新区(新北区)区位交通、产业基础、创新平台、创业载体等。第十二批科技镇长团新成员逐一介绍了自己的专业背景和工作经历,并纷纷表态在挂职期间将不忘初心,尽职履责,为常州高新区高质量发展贡献自己的力量。区党工委委员、区委常委、组织部部长封毅对第十二批科技镇长团新成员来区工作表示热烈欢迎,并从人居环境、产业发展、创新创业三个方面详细介绍了高新区(新北区)经济社会发展情况。

区管委会主任、区政府区长乔俊杰在总结讲话中充分肯定了近十年来历届科技镇长团所取得的成绩;鼓励新一批科技镇长团新成员尽快实现角色转变,当好发展参谋、当好桥梁纽带、当好企业顾问;希望各级各部门营造良好工作氛围、搭建广阔工作舞台、落实必要生活保障,全力支持科技镇长团开展工作。

市委常委、区党工委书记、区委书记周斌专程赶到会场,对第十一批团员表示感谢、并向第十二批新团员表示欢迎。

科技镇长团是江苏人才工作服务创新发展的重要品牌,自2010年以来,相继有来自15个地区,58个高校、科研院所和省级机关的85名团员来区挂职,为区经济社会发展作出了重要贡献。此次新到区任职的6名第十二批科技镇长团成员(另有4名第十一批延任团员),全部是来自“双一流”高校、科研院所和省级机关的业务骨干,学历层次高、综合素质优、工作经验丰富。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号