欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
工委(区委)召开2019年半年度区四套班子退休领导情况通报会
(发布日期:2019-08-19 人气: )

8月13日上午,工委(区委)召开2019年半年度区四套班子退休领导情况通报会。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌向老领导传达了区委四届八次全体(扩大)会议精神,通报了2019年上半年的主要工作成效和下半年的工作重点。

周斌介绍,今年以来面对复杂多变的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全区上下认真贯彻落实中央和省、市决策部署,以深入实施“六个专项行动”为抓手,扎实开展“重大项目攻坚年”活动,聚焦转型升级、招大引强、改革创新、统筹协调、从严治党等五个方面工作,发展态势稳中向好、稳中提质。下半年,区委、区政府将重点围绕高端产业发展、科技创新、对外开放、长江大保护、文化旅游发展、深化改革“六个走在前列”,紧紧抓住区域一体化的机遇,决胜高水平的全面小康。

会上,区领导与区四套班子退休领导进行了座谈交流。老领导们充分肯定了全区上半年工作成效,表示将继续全力支持区委、区政府工作,并对相关工作提出了建议。

区领导乔俊杰、封毅以及区党政办、工委(区委)组织部(老干部局)相关负责同志出席会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号