欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>国企党建>>内容
 
常高新集团召开总经理办公会 区委第三巡察组副组长周光明出席
(发布日期:2019-08-02 人气: )

8月2日下午,常高新集团召开总经理办公例会,商讨集团近期各项工作开展情况,并部署下一阶段工作安排。区委第三巡察组副组长周光明同志出席本次会议。集团党委书记、董事长、总经理盛新主持会议,集团高管匡红军、王立、都战平、马国平、卢金河、曹国伟、樊俊华、何宁,集团三中心、建运事业部、金隆控股、新苏集团的相关负责人参加会议。

会上首先决策了为有关镇平台公司提供担保等事项,随后集团党委副书记、纪委书记匡红军传达了区纪委监委半年度工作会议精神,集团高管分别汇报了所分管条线近期工作开展情况,盛新作会议总结并部署相关工作。盛新指出,近一阶段,集团各单位要重点做好防暑降温工作,把安全生产工作放在第一位,各级领导要主动走基层送清凉。盛新强调,巡察工作是一次对常高新集团的政治体检,集团各级各部门要认真落实巡察组各项要求,主动配合好巡察组工作,集团全体党员和干部要实实在在汇报工作,实事求是反映问题,确保巡察组掌握第一手资料,了解真实情况,发现真正问题。让集团在未来发展中求规范、在规范中求发展中做得更严更实。周光明表示,参加本次办公会,让巡察组近距离了解常高新集团的经营业务、工作动态和干部队伍,希望常高新集团上下在本轮巡察中能深刻领会巡察工作重要意义,让巡察工作真正收到实效。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号